| Angka | 2016 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ribu enam belas |
| Ordinal | ke-dua ribu enam belas |
| Tahun Sebelumnya | 2015 – dua ribu lima belas |
| Tahun Berikutnya | 2017 – dua ribu tujuh belas |
| Abad | 21 |
| Dekade | 2010s |
| Angka Romawi | MMXVI |
2016 dalam Kata
dua ribu enam belas
| Angka | 2016 |
|---|---|
| Abad | 21 |
| Dekade | 2010s |
| Angka Romawi | MMXVI |