| Angka | 2015 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ribu lima belas |
| Ordinal | ke-dua ribu lima belas |
| Tahun Sebelumnya | 2014 – dua ribu empat belas |
| Tahun Berikutnya | 2016 – dua ribu enam belas |
| Abad | 21 |
| Dekade | 2010s |
| Angka Romawi | MMXV |
2015 dalam Kata
dua ribu lima belas
| Angka | 2015 |
|---|---|
| Abad | 21 |
| Dekade | 2010s |
| Angka Romawi | MMXV |