| Nombre | 2016 |
|---|---|
| en Lettres | deux mille seize |
| Ordinal | deux mille seizeième |
| Année Précédente | 2015 – deux mille quinze |
| Année Suivante | 2017 – deux mille dix-sept |
| Siècle | 21 |
| Décennie | 2010s |
| Chiffre Romain | MMXVI |
2016 en Lettres
deux mille seize
| Nombre | 2016 |
|---|---|
| Ordinal | deux mille seizeième |
| Siècle | 21 |
| Décennie | 2010s |
| Chiffre Romain | MMXVI |