| الرقم | 2016 |
|---|---|
[...]
| السنة السابقة | 2015 – اثنان ألف وخمسة عشر |
| السنة التالية | 2017 – اثنان ألف وسبعة عشر |
| القرن | 21 |
| العقد | 2010s |
| رقم روماني | MMXVI |
2016 بالحروف
اثنان ألف وستة عشر
| الرقم | 2016 |
|---|---|
| بالحروف | اثنان ألف وستة عشر |
| الترتيبي | اثنان ألف وستة عشر |
| السنة السابقة | 2015 – اثنان ألف وخمسة عشر |
| السنة التالية | 2017 – اثنان ألف وسبعة عشر |
| القرن | 21 |
| العقد | 2010s |
| رقم روماني | MMXVI |