| Zahl | 2013 |
|---|---|
| in Worten | zweitausenddreizehn |
| Ordnungszahl | zweitausenddreizehnste |
| Vorheriges Jahr | 2012 – zweitausendzwölf |
| Nächstes Jahr | 2014 – zweitausendvierzehn |
| Jahrhundert | 21 |
| Jahrzehnt | 2010s |
| Römische Zahl | MMXIII |
2013 in Worten
zweitausenddreizehn
| Zahl | 2013 |
|---|---|
| Jahrhundert | 21 |
| Jahrzehnt | 2010s |
| Römische Zahl | MMXIII |