2.013 in Worten
zweitausenddreizehn
| Zahl | 2.013 |
|---|---|
| in Worten | zweitausenddreizehn |
| Ordnungszahl | zweitausenddreizehnste (2013e) |
| Auf einem Scheck | Zweitausenddreizehn Euro und 00/100 Cent |
| Zahl | 2.013 |
|---|---|
2.013 in Worten ist zweitausenddreizehn.
Auf einem Scheck schreibt man Zweitausenddreizehn Euro und 00/100 Cent.
Die Ordnungszahl von 2.013 ist zweitausenddreizehnste (2013e).