| Zahl | 2012 |
|---|---|
| in Worten | zweitausendzwölf |
| Ordnungszahl | zweitausendzwölfste |
| Vorheriges Jahr | 2011 – zweitausendelf |
| Nächstes Jahr | 2013 – zweitausenddreizehn |
| Jahrhundert | 21 |
| Jahrzehnt | 2010s |
| Römische Zahl | MMXII |
2012 in Worten
zweitausendzwölf
| Zahl | 2012 |
|---|---|
| Jahrhundert | 21 |
| Jahrzehnt | 2010s |
| Römische Zahl | MMXII |