| Zahl | 2014 |
|---|---|
| in Worten | zweitausendvierzehn |
| Ordnungszahl | zweitausendvierzehnste |
| Vorheriges Jahr | 2013 – zweitausenddreizehn |
| Nächstes Jahr | 2015 – zweitausendfünfzehn |
| Jahrhundert | 21 |
| Jahrzehnt | 2010s |
| Römische Zahl | MMXIV |
2014 in Worten
zweitausendvierzehn
| Zahl | 2014 |
|---|---|
| Jahrhundert | 21 |
| Jahrzehnt | 2010s |
| Römische Zahl | MMXIV |