| Numero | 2013 |
|---|---|
| in Lettere | duemilatredici |
| Ordinale | duemilatredici° |
| Anno Precedente | 2012 – duemiladodici |
| Anno Successivo | 2014 – duemilaquattordici |
| Secolo | 21 |
| Decennio | 2010s |
| Numero Romano | MMXIII |
2013 in Lettere
duemilatredici
| Numero | 2013 |
|---|---|
| Anno Precedente | 2012 – duemiladodici |
| Secolo | 21 |
| Decennio | 2010s |
| Numero Romano | MMXIII |