| Zahl | 2003 |
|---|---|
| in Worten | zweitausenddrei |
| Ordnungszahl | zweitausenddreiste |
| Vorheriges Jahr | 2002 – zweitausendzwei |
| Nächstes Jahr | 2004 – zweitausendvier |
| Jahrhundert | 21 |
| Jahrzehnt | 2000s |
| Römische Zahl | MMIII |
2003 in Worten
zweitausenddrei
| Zahl | 2003 |
|---|---|
| Jahrhundert | 21 |
| Jahrzehnt | 2000s |
| Römische Zahl | MMIII |