| Zahl | 1985 |
|---|---|
| in Worten | eintausendneunhundertfünfundachtzig |
| Ordnungszahl | eintausendneunhundertfünfundachtzigste |
| Vorheriges Jahr | 1984 – eintausendneunhundertvierundachtzig |
| Nächstes Jahr | 1986 – eintausendneunhundertsechsundachtzig |
| Jahrhundert | 20 |
| Jahrzehnt | 1980s |
| Römische Zahl | MCMLXXXV |
1985 in Worten
eintausendneunhundertfünfundachtzig