| Número | 1985 |
|---|---|
| en Palabras | mil novecientos ochenta y cinco |
| Ordinal | mil novecientos ochenta y cinco° |
| Año Anterior | 1984 – mil novecientos ochenta y cuatro |
| Año Siguiente | 1986 – mil novecientos ochenta y seis |
| Siglo | 20 |
| Década | 1980s |
| Número Romano | MCMLXXXV |
1985 en Palabras
mil novecientos ochenta y cinco