| Zahl | 1986 |
|---|---|
| in Worten | eintausendneunhundertsechsundachtzig |
| Ordnungszahl | eintausendneunhundertsechsundachtzigste |
| Vorheriges Jahr | 1985 – eintausendneunhundertfünfundachtzig |
| Nächstes Jahr | 1987 – eintausendneunhundertsiebenundachtzig |
| Jahrhundert | 20 |
| Jahrzehnt | 1980s |
| Römische Zahl | MCMLXXXVI |
1986 in Worten
eintausendneunhundertsechsundachtzig