| Numero | 1985 |
|---|---|
| in Lettere | millenovecentoottantacinque |
| Ordinale | millenovecentoottantacinque° |
| Anno Precedente | 1984 – millenovecentoottantaquattro |
| Anno Successivo | 1986 – millenovecentoottantasei |
| Secolo | 20 |
| Decennio | 1980s |
| Numero Romano | MCMLXXXV |
1985 in Lettere
millenovecentoottantacinque