| ์ซ์ | 1985 |
|---|---|
[...]
| ์ด์ ํด | 1984 โ ์ฒ๊ตฌ๋ฐฑํ์ญ์ฌ |
| ๋ค์ ํด | 1986 โ ์ฒ๊ตฌ๋ฐฑํ์ญ์ก |
| ์ธ๊ธฐ | 20 |
| ์ฐ๋ | 1980s |
| ๋ก๋ง ์ซ์ | MCMLXXXV |
1985 ํ๊ธ ํ๊ธฐ
์ฒ๊ตฌ๋ฐฑํ์ญ์ค
| ์ซ์ | 1985 |
|---|---|
| ํ๊ธ ํ๊ธฐ | ์ฒ๊ตฌ๋ฐฑํ์ญ์ค |
| ์์ | ์ ์ฒ๊ตฌ๋ฐฑํ์ญ์ค |
| ์ด์ ํด | 1984 โ ์ฒ๊ตฌ๋ฐฑํ์ญ์ฌ |
| ๋ค์ ํด | 1986 โ ์ฒ๊ตฌ๋ฐฑํ์ญ์ก |
| ์ธ๊ธฐ | 20 |
| ์ฐ๋ | 1980s |
| ๋ก๋ง ์ซ์ | MCMLXXXV |