| Número | 1985 |
|---|---|
| por Extenso | mil e novecentos e oitenta e cinco |
| Ordinal | mil e novecentos e oitenta e cinco° |
| Ano Anterior | 1984 – mil e novecentos e oitenta e quatro |
| Próximo Ano | 1986 – mil e novecentos e oitenta e seis |
| Século | 20 |
| Década | 1980s |
| Numeral Romano | MCMLXXXV |
1985 por Extenso
mil e novecentos e oitenta e cinco