| Número | 1925 |
|---|---|
| por Extenso | mil e novecentos e vinte e cinco |
| Ordinal | mil e novecentos e vinte e cinco° |
| Ano Anterior | 1924 – mil e novecentos e vinte e quatro |
| Próximo Ano | 1926 – mil e novecentos e vinte e seis |
| Século | 20 |
| Década | 1920s |
| Numeral Romano | MCMXXV |
1925 por Extenso
mil e novecentos e vinte e cinco