数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
1925
1925
の読み方
千九百二十五
数字
1925
の読み方
千九百二十五
序数
第千九百二十五
前年
1924 – 千九百二十四
翌年
1926 – 千九百二十六
世紀
20
年代
1920s
ローマ数字
MCMXXV
← 1924
1926 →
関連する年
1825