| Angka | 1925 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu sembilan ratus dua puluh lima |
| Ordinal | ke-seribu sembilan ratus dua puluh lima |
| Tahun Sebelumnya | 1924 – seribu sembilan ratus dua puluh empat |
| Tahun Berikutnya | 1926 – seribu sembilan ratus dua puluh enam |
| Abad | 20 |
| Dekade | 1920s |
| Angka Romawi | MCMXXV |
1925 dalam Kata
seribu sembilan ratus dua puluh lima