| āϏāĻāĻā§āϝāĻž | 1925 |
|---|---|
[...]
| āĻāĻā§āϰ āĻŦāĻāϰ | 1924 â āĻāĻ āĻšāĻžāĻāĻžāϰ āύāϝāĻŧāĻļā§ āĻāĻŦā§āĻŦāĻŋāĻļ |
| āĻĒāϰā§āϰ āĻŦāĻāϰ | 1926 â āĻāĻ āĻšāĻžāĻāĻžāϰ āύāϝāĻŧāĻļā§ āĻāĻžāĻŦā§āĻŦāĻŋāĻļ |
| āĻļāϤāĻžāĻŦā§āĻĻā§ | 20 |
| āĻĻāĻļāĻ | 1920s |
| āϰā§āĻŽāĻžāύ āϏāĻāĻā§āϝāĻž | MCMXXV |
1925 āĻāĻĨāĻžāϝāĻŧ
āĻāĻ āĻšāĻžāĻāĻžāϰ āύāϝāĻŧāĻļā§ āĻĒāĻāĻāĻŋāĻļ