| Número | 1925 |
|---|---|
| en Palabras | mil novecientos veinticinco |
| Ordinal | mil novecientos veinticinco° |
| Año Anterior | 1924 – mil novecientos veinticuatro |
| Año Siguiente | 1926 – mil novecientos veintiséis |
| Siglo | 20 |
| Década | 1920s |
| Número Romano | MCMXXV |
1925 en Palabras
mil novecientos veinticinco