| Nombre | 1925 |
|---|---|
| en Lettres | mille neuf cent vingt-cinq |
| Année Précédente | 1924 – mille neuf cent vingt-quatre |
| Année Suivante | 1926 – mille neuf cent vingt-six |
| Siècle | 20 |
| Décennie | 1920s |
| Chiffre Romain | MCMXXV |
1925 en Lettres
mille neuf cent vingt-cinq