数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
2001
2001
の読み方
二千一
数字
2001
の読み方
二千一
序数
第二千一
前年
2000 – 二千
翌年
2002 – 二千二
世紀
21
年代
2000s
ローマ数字
MMI
← 2000
2002 →
関連する年
1901