| সংখ্যা | 2001 |
|---|---|
| কথায় | দুই হাজার এক |
| ক্রমবাচক | দুই হাজার এক |
| আগের বছর | 2000 – দুই হাজার |
| পরের বছর | 2002 – দুই হাজার দুই |
| শতাব্দী | 21 |
| দশক | 2000s |
| রোমান সংখ্যা | MMI |
2001 কথায়
দুই হাজার এক
| সংখ্যা | 2001 |
|---|---|
| কথায় | দুই হাজার এক |
| ক্রমবাচক | দুই হাজার এক |
| আগের বছর | 2000 – দুই হাজার |
| পরের বছর | 2002 – দুই হাজার দুই |
| শতাব্দী | 21 |
| দশক | 2000s |
| রোমান সংখ্যা | MMI |