2,001 の読み方
二千一
| 数字 | 2,001 |
| の読み方 | 二千一 |
| 序数 | 第二千一 (2001) |
| 小切手 | 二千一円 |
他の言語でも利用可能
🇬🇧 2,001 in Words (English)
🇪🇸 2,001 en Palabras (Español)
🇧🇷 2,001 por Extenso (Português)