数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
2002
2002
の読み方
二千二
数字
2002
の読み方
二千二
序数
第二千二
前年
2001 – 二千一
翌年
2003 – 二千三
世紀
21
年代
2000s
ローマ数字
MMII
← 2001
2003 →
関連する年
1902