| Nombre | 2001 |
|---|---|
[...]
| Année Précédente | 2000 – deux mille |
| Année Suivante | 2002 – deux mille deux |
| Siècle | 21 |
| Décennie | 2000s |
| Chiffre Romain | MMI |
2001 en Lettres
deux mille un
| Nombre | 2001 |
|---|---|
| en Lettres | deux mille un |
| Ordinal | deux mille unième |
| Année Précédente | 2000 – deux mille |
| Année Suivante | 2002 – deux mille deux |
| Siècle | 21 |
| Décennie | 2000s |
| Chiffre Romain | MMI |