| الرقم | 2001 |
|---|---|
[...]
| السنة السابقة | 2000 – اثنان ألف |
| السنة التالية | 2002 – اثنان ألف واثنان |
| القرن | 21 |
| العقد | 2000s |
| رقم روماني | MMI |
2001 بالحروف
اثنان ألف وواحد
| الرقم | 2001 |
|---|---|
| بالحروف | اثنان ألف وواحد |
| الترتيبي | اثنان ألف وواحد |
| السنة السابقة | 2000 – اثنان ألف |
| السنة التالية | 2002 – اثنان ألف واثنان |
| القرن | 21 |
| العقد | 2000s |
| رقم روماني | MMI |