| Numero | 1981 |
|---|---|
| in Lettere | millenovecentoottantuno |
| Ordinale | millenovecentoottantuno° |
| Anno Precedente | 1980 – millenovecentoottanta |
| Anno Successivo | 1982 – millenovecentoottantadue |
| Secolo | 20 |
| Decennio | 1980s |
| Numero Romano | MCMLXXXI |
1981 in Lettere
millenovecentoottantuno