| Número | 1981 |
|---|---|
| por Extenso | mil e novecentos e oitenta e um |
| Ordinal | mil e novecentos e oitenta e um° |
| Ano Anterior | 1980 – mil e novecentos e oitenta |
| Próximo Ano | 1982 – mil e novecentos e oitenta e dois |
| Século | 20 |
| Década | 1980s |
| Numeral Romano | MCMLXXXI |
1981 por Extenso
mil e novecentos e oitenta e um