| Número | 1981 |
|---|---|
| en Palabras | mil novecientos ochenta y uno |
| Ordinal | mil novecientos ochenta y uno° |
| Año Anterior | 1980 – mil novecientos ochenta |
| Año Siguiente | 1982 – mil novecientos ochenta y dos |
| Siglo | 20 |
| Década | 1980s |
| Número Romano | MCMLXXXI |
1981 en Palabras
mil novecientos ochenta y uno