| Numero | 1980 |
|---|---|
| in Lettere | millenovecentoottanta |
| Ordinale | millenovecentoottanta° |
| Anno Precedente | 1979 – millenovecentosettantanove |
| Anno Successivo | 1981 – millenovecentoottantuno |
| Secolo | 20 |
| Decennio | 1980s |
| Numero Romano | MCMLXXX |
1980 in Lettere
millenovecentoottanta