| Angka | 2012 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ribu dua belas |
| Ordinal | ke-dua ribu dua belas |
| Tahun Sebelumnya | 2011 – dua ribu sebelas |
| Tahun Berikutnya | 2013 – dua ribu tiga belas |
| Abad | 21 |
| Dekade | 2010s |
| Angka Romawi | MMXII |
2012 dalam Kata
dua ribu dua belas
| Angka | 2012 |
|---|---|
| Abad | 21 |
| Dekade | 2010s |
| Angka Romawi | MMXII |