| संख्या | 2012 |
|---|---|
| शब्दों में | दो हज़ार बारह |
| क्रमसूचक | दो हज़ार बारहवाँ |
| पिछला वर्ष | 2011 – दो हज़ार ग्यारह |
| अगला वर्ष | 2013 – दो हज़ार तेरह |
| शताब्दी | 21 |
| दशक | 2010s |
| रोमन अंक | MMXII |
2012 शब्दों में
दो हज़ार बारह
| संख्या | 2012 |
|---|---|
| शब्दों में | दो हज़ार बारह |
| क्रमसूचक | दो हज़ार बारहवाँ |
| पिछला वर्ष | 2011 – दो हज़ार ग्यारह |
| अगला वर्ष | 2013 – दो हज़ार तेरह |
| शताब्दी | 21 |
| दशक | 2010s |
| रोमन अंक | MMXII |