| ์ซ์ | 2012 |
|---|---|
[...]
| ์ด์ ํด | 2011 โ ์ด์ฒ์ญ์ผ |
| ๋ค์ ํด | 2013 โ ์ด์ฒ์ญ์ผ |
| ์ธ๊ธฐ | 21 |
| ์ฐ๋ | 2010s |
| ๋ก๋ง ์ซ์ | MMXII |
2012 ํ๊ธ ํ๊ธฐ
์ด์ฒ์ญ์ด
| ์ซ์ | 2012 |
|---|---|
| ํ๊ธ ํ๊ธฐ | ์ด์ฒ์ญ์ด |
| ์์ | ์ ์ด์ฒ์ญ์ด |
| ์ด์ ํด | 2011 โ ์ด์ฒ์ญ์ผ |
| ๋ค์ ํด | 2013 โ ์ด์ฒ์ญ์ผ |
| ์ธ๊ธฐ | 21 |
| ์ฐ๋ | 2010s |
| ๋ก๋ง ์ซ์ | MMXII |