| Número | 2000 |
|---|---|
| por Extenso | dois mil |
| Ordinal | dois mil° |
| Ano Anterior | 1999 – mil e novecentos e noventa e nove |
| Próximo Ano | 2001 – dois mil e um |
| Século | 20 |
| Década | 2000s |
| Numeral Romano | MM |
2000 por Extenso
dois mil
| Número | 2000 |
|---|---|
| por Extenso | dois mil |
| Ordinal | dois mil° |
| Próximo Ano | 2001 – dois mil e um |
| Século | 20 |
| Década | 2000s |
| Numeral Romano | MM |