| Número | 2000 |
|---|---|
| en Palabras | dos mil |
| Ordinal | dos mil° |
| Año Anterior | 1999 – mil novecientos noventa y nueve |
| Año Siguiente | 2001 – dos mil uno |
| Siglo | 20 |
| Década | 2000s |
| Número Romano | MM |
2000 en Palabras
dos mil
| Número | 2000 |
|---|---|
| en Palabras | dos mil |
| Ordinal | dos mil° |
| Año Siguiente | 2001 – dos mil uno |
| Siglo | 20 |
| Década | 2000s |
| Número Romano | MM |