| Número | 1956 |
|---|---|
| por Extenso | mil e novecentos e cinquenta e seis |
| Ordinal | mil e novecentos e cinquenta e seis° |
| Ano Anterior | 1955 – mil e novecentos e cinquenta e cinco |
| Próximo Ano | 1957 – mil e novecentos e cinquenta e sete |
| Século | 20 |
| Década | 1950s |
| Numeral Romano | MCMLVI |
1956 por Extenso
mil e novecentos e cinquenta e seis