| Zahl | 1956 |
|---|---|
| in Worten | eintausendneunhundertsechsundfünfzig |
| Ordnungszahl | eintausendneunhundertsechsundfünfzigste |
| Vorheriges Jahr | 1955 – eintausendneunhundertfünfundfünfzig |
| Nächstes Jahr | 1957 – eintausendneunhundertsiebenundfünfzig |
| Jahrhundert | 20 |
| Jahrzehnt | 1950s |
| Römische Zahl | MCMLVI |
1956 in Worten
eintausendneunhundertsechsundfünfzig