数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
1956
1956
の読み方
千九百五十六
数字
1956
の読み方
千九百五十六
序数
第千九百五十六
前年
1955 – 千九百五十五
翌年
1957 – 千九百五十七
世紀
20
年代
1950s
ローマ数字
MCMLVI
← 1955
1957 →
関連する年
1856