| Numero | 1956 |
|---|---|
| in Lettere | millenovecentocinquantasei |
| Ordinale | millenovecentocinquantasei° |
| Anno Precedente | 1955 – millenovecentocinquantacinque |
| Anno Successivo | 1957 – millenovecentocinquantasette |
| Secolo | 20 |
| Decennio | 1950s |
| Numero Romano | MCMLVI |
1956 in Lettere
millenovecentocinquantasei