| Número | 1908 |
|---|---|
| por Extenso | mil e novecentos e oito |
| Ordinal | mil e novecentos e oito° |
| Ano Anterior | 1907 – mil e novecentos e sete |
| Próximo Ano | 1909 – mil e novecentos e nove |
| Século | 20 |
| Década | 1900s |
| Numeral Romano | MCMVIII |
1908 por Extenso
mil e novecentos e oito