| Zahl | 1908 |
|---|---|
| in Worten | eintausendneunhundertacht |
| Ordnungszahl | eintausendneunhundertachtste |
| Vorheriges Jahr | 1907 – eintausendneunhundertsieben |
| Nächstes Jahr | 1909 – eintausendneunhundertneun |
| Jahrhundert | 20 |
| Jahrzehnt | 1900s |
| Römische Zahl | MCMVIII |
1908 in Worten
eintausendneunhundertacht