| āϏāĻāĻā§āϝāĻž | 1908 |
|---|---|
[...]
| āĻāĻā§āϰ āĻŦāĻāϰ | 1907 â āĻāĻ āĻšāĻžāĻāĻžāϰ āύāϝāĻŧāĻļā§ āϏāĻžāϤ |
| āĻĒāϰā§āϰ āĻŦāĻāϰ | 1909 â āĻāĻ āĻšāĻžāĻāĻžāϰ āύāϝāĻŧāĻļā§ āύāϝāĻŧ |
| āĻļāϤāĻžāĻŦā§āĻĻā§ | 20 |
| āĻĻāĻļāĻ | 1900s |
| āϰā§āĻŽāĻžāύ āϏāĻāĻā§āϝāĻž | MCMVIII |
1908 āĻāĻĨāĻžāϝāĻŧ
āĻāĻ āĻšāĻžāĻāĻžāϰ āύāϝāĻŧāĻļā§ āĻāĻ