| ์ซ์ | 1982 |
|---|---|
[...]
| ์ด์ ํด | 1981 โ ์ฒ๊ตฌ๋ฐฑํ์ญ์ผ |
| ๋ค์ ํด | 1983 โ ์ฒ๊ตฌ๋ฐฑํ์ญ์ผ |
| ์ธ๊ธฐ | 20 |
| ์ฐ๋ | 1980s |
| ๋ก๋ง ์ซ์ | MCMLXXXII |
1982 ํ๊ธ ํ๊ธฐ
์ฒ๊ตฌ๋ฐฑํ์ญ์ด
| ์ซ์ | 1982 |
|---|---|
| ํ๊ธ ํ๊ธฐ | ์ฒ๊ตฌ๋ฐฑํ์ญ์ด |
| ์์ | ์ ์ฒ๊ตฌ๋ฐฑํ์ญ์ด |
| ์ด์ ํด | 1981 โ ์ฒ๊ตฌ๋ฐฑํ์ญ์ผ |
| ๋ค์ ํด | 1983 โ ์ฒ๊ตฌ๋ฐฑํ์ญ์ผ |
| ์ธ๊ธฐ | 20 |
| ์ฐ๋ | 1980s |
| ๋ก๋ง ์ซ์ | MCMLXXXII |