| āϏāĻāĻā§āϝāĻž | 1982 |
|---|---|
[...]
| āĻāĻā§āϰ āĻŦāĻāϰ | 1981 â āĻāĻ āĻšāĻžāĻāĻžāϰ āύāϝāĻŧāĻļā§ āĻāĻāĻžāĻļāĻŋ |
| āĻĒāϰā§āϰ āĻŦāĻāϰ | 1983 â āĻāĻ āĻšāĻžāĻāĻžāϰ āύāϝāĻŧāĻļā§ āϤāĻŋāϰāĻžāĻļāĻŋ |
| āĻļāϤāĻžāĻŦā§āĻĻā§ | 20 |
| āĻĻāĻļāĻ | 1980s |
| āϰā§āĻŽāĻžāύ āϏāĻāĻā§āϝāĻž | MCMLXXXII |
1982 āĻāĻĨāĻžāϝāĻŧ
āĻāĻ āĻšāĻžāĻāĻžāϰ āύāϝāĻŧāĻļā§ āĻŦāĻŋāϰāĻžāĻļāĻŋ