| Número | 2002 |
|---|---|
[...]
| Ano Anterior | 2001 – dois mil e um |
| Próximo Ano | 2003 – dois mil e três |
| Século | 21 |
| Década | 2000s |
| Numeral Romano | MMII |
2002 por Extenso
dois mil e dois
| Número | 2002 |
|---|---|
| por Extenso | dois mil e dois |
| Ordinal | dois mil e dois° |
| Ano Anterior | 2001 – dois mil e um |
| Próximo Ano | 2003 – dois mil e três |
| Século | 21 |
| Década | 2000s |
| Numeral Romano | MMII |