| الرقم | 2002 |
|---|---|
[...]
| السنة السابقة | 2001 – اثنان ألف وواحد |
| السنة التالية | 2003 – اثنان ألف وثلاثة |
| القرن | 21 |
| العقد | 2000s |
| رقم روماني | MMII |
2002 بالحروف
اثنان ألف واثنان
| الرقم | 2002 |
|---|---|
| بالحروف | اثنان ألف واثنان |
| الترتيبي | اثنان ألف واثنان |
| السنة السابقة | 2001 – اثنان ألف وواحد |
| السنة التالية | 2003 – اثنان ألف وثلاثة |
| القرن | 21 |
| العقد | 2000s |
| رقم روماني | MMII |