| Angka | 2005 |
|---|---|
[...]
| Tahun Sebelumnya | 2004 – dua ribu empat |
| Tahun Berikutnya | 2006 – dua ribu enam |
| Abad | 21 |
| Dekade | 2000s |
| Angka Romawi | MMV |
2005 dalam Kata
dua ribu lima
| Angka | 2005 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ribu lima |
| Ordinal | ke-dua ribu lima |
| Tahun Sebelumnya | 2004 – dua ribu empat |
| Tahun Berikutnya | 2006 – dua ribu enam |
| Abad | 21 |
| Dekade | 2000s |
| Angka Romawi | MMV |