| الرقم | 2005 |
|---|---|
[...]
| السنة السابقة | 2004 – اثنان ألف وأربعة |
| السنة التالية | 2006 – اثنان ألف وستة |
| القرن | 21 |
| العقد | 2000s |
| رقم روماني | MMV |
2005 بالحروف
اثنان ألف وخمسة
| الرقم | 2005 |
|---|---|
| بالحروف | اثنان ألف وخمسة |
| الترتيبي | اثنان ألف وخمسة |
| السنة السابقة | 2004 – اثنان ألف وأربعة |
| السنة التالية | 2006 – اثنان ألف وستة |
| القرن | 21 |
| العقد | 2000s |
| رقم روماني | MMV |